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생활정보

#두부스테이크 #두부부침 #케토두부요리 다이어터나 소화가 잘 안되는 분들께 맛있게 먹는 방법이예요 칼로리가 적고 소화 흡수가 잘되는 ..

https://youtu.be/OrAL8ryRKXI

 

두부로 스테이크 만들었어요 너무 맛있어서 ..완전한 성공입니다.

두부스테이크 야채와 두부가 주재료인 두부 스테이크는 많이 먹을 수 있다는 것과 빠르게 만들 수 있어서 아침에 후다닥 만들어 먹어요 .

두부스테이크 2인 재료

두부 반모, 당근 양파 표고버섯 100g, 치즈 두장 ,계란3-4개 , 간단한 재료로 퀵퀵 만들어요 빠르게 만들 수 있어서 아침 식사로 아주 좋아요 에어후라이나 후라이팬에 구워도 좋아요.식빵과 함께 드셔도 잘 어울리는 메뉴입니다.

두부 스테이크 만들기 설명 1 두부에 물기를 짜요 2당근 양파 표고버섯을 칼로 다지거나 야채 다지기에 갈아서 준비해요 3 1과 2를 넣고 계란과 치즈를 풀어서 함께 섞어요 소금 후추를 넣고 골고루 잘 섞어줍니다.

4.에어 후라이어 에 넣을 용기에 기름을 먼저 바르고 거기에 줍비한 재료를 꼭곡 눌러 담아요 180도 오븐이나 에어후라이어에 10분간 구워주세요. 5 거꾸로 접시에 부어냅니다

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